• Trepia Gastronomía
  • Carta de restaurante y para llevar
  • Baovigobar (otro estilo)
  • Contacto
  • Blog
    • Galería
  • Trepia Gastronomía
  • Carta de restaurante y para llevar
  • Baovigobar (otro estilo)
  • Contacto
  • Blog
    • Galería
  • Home
  • Carta

Carta

Menús del día

Menú del día

12€

Menú del día para llevar o recoger

12€

Salados

ARANCINIS

10,50€

Bolitas de arroz, almendras, aceitunas, pimiento rojo y parmesano, rebozadas en panko y fritas, acompañadas de salsa mojo picón rojo.

Fried rice balls, almonds, olives, red pepper and parmesan cheese, battered with japanesse breadcrumbs (panko). Served with light red hot sauce.

opción sin gluten

PASTEL DE CABRACHO

12,50€

Cabracho con manzana al vermu rojo, avellanas tostadas y chutney de ciruela roja.

Cabracho pie with confit apple in red vermouth, toasted hazelnuts and red plum chutney.

TARTAR DE SALMON

15€

Tartar de salmón ahumado con zumo de apio-nabo, plátano verde y helado de lima.

Smoked salmon tartare with cerery-turnip juice, green banana and lime ice cream.

opción sin gluten

BRIOCHE DE SARDINA AHUMADA

12,50€

Brioche de sardina ahumada, tetilla fundida, mayonesa de huevo frito, cherrys confitados y crujiente de cebolla.

Brioche bread with smoked sardine, molten tetilla cheese, fried egg mayonaisse, confit cherry and crispy onion.

PIZZA CRUNCHY DE BURRATA

12€

Pizza crunchy de mozzarella fresca, brotes tiernos, tomates y guacamole.

Crunchy pizza with fresh mozzarella, mini cut leaves, tomatoes and guacamole.

opción sin gluten

WANTON DE BOQUERONES

13€

Pasta wanton frita con crema de queso y jengibre, boquerones en una base de sopa de tomate y mermelada de piquillos.

Fried wonton pasta with creamy cheese and ginger, anchovies cooked in tomato soup and dipped with piquillo pepper marmalade.

TACOS DE MAR

14€

Pescado de tempura de cerveza con pico de gallo, mayonesa de jalapeños.

Corn taco filled with fish beer tempura, pico de gallo and jalapeño mayonnaise.

opción sin gluten

TACOS DE SOLOMILLO

14,50€

Solomillo salteado en salsa barbacoa acompañados de pimientos de padrón, dentro de un taco de maíz.

Tenderloin tacos sauté in barbeque sauce, served with pimientos de padón (green pepper).

opción sin gluten

SAMOSAS

10€

Samosas de espinacas con requesón y salsa de miel y mostaza.

Spinach samosas with cottage cheese and honey-mustard sauce.

PAN SUECO DE CALABAZA

11€

Pan plano de centeno con calabaza confitada y salteada en salsa de chiles, cebolla encurtida e hilos de chili.

Thin swedish rye bread with confit pumpkin and sauté in hot chili sauce, pickled onion and sliced chili.

opción sin gluten

PAD THAI DE LAGRIMAS DE IBERICOS

15€

Pasta larga de arroz salteada con verduras, carne de cerdo ibérico, salsa hoisin, lima y cacahuetes.

Nuddle style pasta sauté in vegetables, iberian pork meat, Hoisin sauce, lime and peanuts.

opción sin gluten

ENTRECOT

20€

Lomo bajo planchado y laminado con una guarnición de mazorcas asadas en salsa valentina con piña e hilos de chile.

Grilled entrecot served with roasted corn cobs in valentina sauce with pineapple and sliced chilli.

opción sin gluten

CANELON NEGRO

14€

Canelón de pasta fresca relleno de chocos en su tinta y cubierto de bechamel y chips de yuca.

Fresh canellone stuffed with cuttlefish in its own ink, covered in a bechamel and yucca chips.

FILLOA DE LUBINA

16€

Lomo de lubina sobre una filloa de verduritas con bullabesa, puerro crujiente y huevas de tobiko.

Sea bass fillet over a vegetable crepe with bouillabaisse, crunchy leek and tobiko roes.

ARROZ VERDE

16€

Arroz de algas con almejas, langostinos en panko y alioli de kimchi.

Algae rice with clams, shrimps battered in japanesse breadcrumbs (panko) and kimchi alioli.

 

opción sin gluten

Postres

COULAND DE PARMESANO

6€

Bizcocho fluido de queso parmesano y praliné de avellanas con helado de frutos rojos.

Parmesan cheese couland and hazelnut praliné with berries ice cream.

opción sin gluten

CHOCO, COCO, CURRY

6€

Bizcocho de coco, piedras de curry y ganache de chocolate.

BOMBAS DE CHOCOLATE

6€

Bolas de chocolate 70% rebozadas en almendras tostadas y tempurizadas.

70% cocoa chocolate balls, battered with toasted almond

opción sin gluten

TARTA DE LIMA GYN

6€

Tarta de lima y leche condensada con glaseado de gyn-tonic.

Lemon cake with condensed milk, glazed with gyn-tonic.

TORTA 80 GOLPES

6€

«Cinnamon rolls» con manzana y caramelo salado

Cinnamon rolls with apple and salted caramel

TORRIJA 3 LECHES

6€

Torrija de pan de brioche macerada en 3 leches, caramelizada y horneada, acompañada con helado de pistacho.

Brioche bread toast macerated in three different kinds of milk, caramelized and baked, with pistachio ice cream

Síguenos

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
Méndez Misa, SLL, ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas, y gracias al que ha podido mejorar su gestión empresarial, a través de la implantación de una solución TPV para hostelería. Esta acción ha tenido lugar durante la anualidad 2018. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa de Competitividad Turística de la Cámara de Comercio de Pontevedra, Vigo y Vilagarcía de Arousa
© All Right Reserved. Designed & Developed by: Catchsquare Themes

Podemos ayudarte?