Menús del día
Menú del día
12€Menú del día para llevar o recoger
12€Salados
ARANCINIS
10,50€Bolitas de arroz, almendras, aceitunas, pimiento rojo y parmesano, rebozadas en panko y fritas, acompañadas de salsa mojo picón rojo.
Fried rice balls, almonds, olives, red pepper and parmesan cheese, battered with japanesse breadcrumbs (panko). Served with light red hot sauce.
PASTEL DE CENTOLLO Y LANGOSTINOS
13,50€Centollo y langostinos en pastel con crujiente de tempura y picos
Spider Crab and shrimp pie with crunchy tempura and bread sticks
BRIOCHE DE LANGOSTINOS
14€Brioche de langostinos a la plancha con su mayonesa e hilos de chile.
Grilled shrimps brioche with shrimp-based mayonnaise and chili threads.
BRIOCHE DE SARDINA AHUMADA
13€Brioche de sardina ahumada, tetilla fundida, mayonesa de huevo frito, cherrys confitados y crujiente de cebolla.
Brioche bread with smoked sardine, molten tetilla cheese, fried egg mayonaisse, confit cherry and crispy onion.
PIZZA CRUNCHY DE RULO DE CABRA
13€Pizza crunchy con queso de cabra caramelizado, brotes tiernos, cherrys confitados, guacamole y aliño de frutos secos.
Crunchy pizza with caramelised goat cheese, tender shoots, confit cherry, guacamole and nuts dressing.
PASTA FRESCA AL PESTO CON BURRATA
12,50€Pasta fresca con pesto de nueces y mozzarella fresca.
Fresh pasta with walnut pesto and fresh mozzarella.
TACOS DE MAR
14,50€Pescado de tempura de cerveza con pico de gallo, mayonesa de jalapeños.
Corn taco filled with fish beer tempura, pico de gallo and jalapeño mayonnaise.
TACOS DE JARRETE
14€Jarrete estofado lentamente con un toque picante dentro de un taco de maiz y acompañado con cebolla encurtida.
Slowly stewed and mildly spicy veal shank served inside a corn taco, accompanied with pickled onion.
LACON CON GRELOS
13€Esfera de pan de pimentón con lacón, base de patata, teja de parmesano y espuma de grelos.
Sphere shaped pepper bread with lacon (shoulder of pork meat) on potato, parmesan cheese on top and turnip shoots (greens) foam.
PAD THAI DE LAGRIMAS DE IBERICOS
15,50€Pasta larga de arroz salteada con verduras, carne de cerdo ibérico, salsa hoisin, lima y cacahuetes.
Nuddle style pasta sauté in vegetables, iberian pork meat, Hoisin sauce, lime and peanuts.
SOLOMILLO WELLINGTON
22€Solomillo de ternera cocinado dentro de un hojaldre con espinacas y requesón sobre una base de crema de patata.
Beef sirloin cooked inside a puff pastry with spinach and ricotta, served on a potato cream.
CANELON VEGETAL
13€Canelón de pasta fresca relleno de vegetales salteados en soja y aceite de sésamo, bañados con una bechamel de tomate
Fresh cannelloni filled with sauteed vegetables in soy sauce and sesame oil, covered with tomato bechamel sauce
FILLOA DE LUBINA
16€Lomo de lubina sobre una filloa de verduritas con bullabesa, puerro crujiente y huevas de tobiko.
Sea bass fillet over a vegetable crepe with bouillabaisse, crunchy leek and tobiko roes.
ARROZ DE ZAMBURIÑAS Y LANGOSTINOS
17€Arroz con zamburiñas a la plancha y langostinos fritos con panko.
Rice with grilled scallops and breadcrumb fried shrimps
Postres
TARTA DE RICOTTA, AVELLANAS Y CHOCOLATE
6€Pastel tierno de queso con praline de avellanas y chocolate 70%, bañado por una ganache de chocolate negro.
LECHE FRITA CON MANDARINA
6€Leche frita tradicional acompañada de gajos de mandarina confitados y bastones de canela
TARTA DE QUESO AHUMADO CON CAFE
6€Cremosa tarta de queso ahumado con base de galleta de cafe
LINGOTE DE MARACUYA CON KIWI
6€Pulpa de maracuya formando un lingote acompañado con un tartar de kiwi y cardamomo
PIÑA COLADA
6€Copa de piña, gelatina de ron y sifon de coco
TORRIJA 3 LECHES
6€Torrija de pan de brioche macerada en 3 leches, caramelizada y horneada, acompañada con helado de pistacho.
Brioche bread toast macerated in three different kinds of milk, caramelized and baked, with pistachio ice cream