Trepia Gastronomía

Carta

Descubre Nuestra Carta

ARANCINIS

11.50€

Bolitas de arroz, requesón y espinacas , rebozadas en panko y fritas, acompañadas de salsa.

Fried rice balls, ricotta and spinach, battered with japanesse breadcrumbs (panko), served with sauce.

Gluten free

BRIOCHE DE SARDINA AHUMADA

13.50€

Pan brioche con sardina ahumada, tetilla fundida,
mayonesa de huevo frito, cherrys confitados y
crujiente de cebolla.

Brioche bread with smoked sardine, molten
tetilla chesse, fried egg mayonnaise,confit cherrys
and crispy onion.

BRIOCHE DE TERNERA

14€

Pan brioche con ternera lentamente guisada y
bañada con una reducción de su jugo en vino
tinto.

Brioche bread with slowly stewed beef and
covered with a reduction of its juice in red wine.

PIZZA DE RULO DE CABRA

13.50€

Pizza crunchy con queso de cabra caramelizado,
brotes tiernos, cherrys confitados, guacamole y
aliño de frutos secos.

Crunkhy pizza with caramelised goat chesse,
tender shoots, confit cherrys, guacamole and nuts derssing.

Gluten free

CHOQUITO, AGUACATE Y ALMENDRAS

14€

Choquito a la plancha sobre crema de aguacate,
almendras tostadas e hilos de chile.

Grilled cuttlefish on avocado cream, toasted
almonds and chili threads.

Gluten free

LACÓN CON GRELOS
(tapa premiada 2022)

13.50€

Esfera de pan de pimentón, con lacón, base de
patata, teja de parmesano y espuma de grelos.

Sphere shaped pepper bread with lacon
(shoulder of pork meat) on potato, parmesan
chesse on top and turnip shoots (geens) foam.

TACOS DE MAR

15€

Pescado en tempura de cerveza con pico de
gallo, mayonesa de jalapeños dentro de un taco
de maíz.

Corn taco filled with fish beer tempura, pico de
gallo and jalapeño mayonnaise.

Gluten free

TACOS DE CARNITAS

14.50€

Carne deshilachada dentro de un taco de maíz
con cebolla encurtida y salsa de habaneros y
mirabeles.

Shredded beef filling a corn taco with pickled
onion, habaneros (small spicy peppers) and
mirabeles (small Galician yellow apricots) sauce.

Gluten free

GNOCCHIS EN SALSA DE CALABACÍN Y ALBAHACA

13€

Gnocchis caseros en salsa cremosa de calabacín
y albahaca.

Homemade gnocchis with creamy zuchinni and
basil sauce.

Gluten free

PAD THAI DE LAGRIMAS DE IBÉRICOS

16€

Pasta larga de arroz salteada con setas y
lombarda, carne de cerdo ibérico, salsa hoisin,
lima y cacahuetes.

Nuddel style pasta sauté in vegetables, iberian
pork meat, hoisin sauce, lime and peanuts

Gluten free

CODILLO PRENSADO,
SETAS Y CASTAÑAS

16€

Codillo prensado y planchado con setas
salteadas, castañas y parmentier de patata.

Pressed and grilled pork knuckled (meaty upper
part of the pig´s leg) with sauteed mushrooms,
chestnuts and potato parmentier (potatoes cream).

Gluten free

CANELÓN VEGETAL

13€

Canelón de pasta fresca relleno de vegetales
salteados en soja y aceite de sésamo, bañados con
una bechamel de tomate.

Fresh cannelloni filled with sauteed vegetables in
soy sauce and sesamo oil, coverd with tomato.

Gluten free

LUBINA CON PASTA
FRESCA

17€

Lomo de lubina sobre pasta fresca con
verduritas, bullabesa y puerro frito.

Sea bass fillet on fresh pasta with vegetables,
bouillabaisse (fish soup) and fried leek.

Gluten free

RAPE CON RISSOTTO DE TOMATE SECO

17€

Rape a la plancha acompañado de un cremoso
rissotto de tomate seco.

Grilled monkfish served with a creamy dried
tomato risotto.

Gluten free

Postres / Desserts

TARTA DE RICOTTA

6€

Pastel tierno de queso con praline de avellanas y
chocolate 70%.

Tender cheese cake with hazelnuts and chocolate
(70%) praline.

Gluten free

MATCHA CREPE ROLL

6€

Roll de crepes de chocolate rellena de crema de
té matcha.

Chocolate crepe roll filled with matcha tea cream.

TORRIJA

6€

Torrija de pan brioche macerada en nata,
caramelizada y horneada, acompañada con helado
de pistacho.

Brioche bread torrija (battered bread) previously
macerated in white cream, caramelized and baked,
served with pistachio ice cream.

CHEESECAKE DE MANGO

6€

Cremosa tarta de queso con boiron de mango
sobre streusel de galleta.

Creamy cheesecake with mango boiron (mashed
mango) on cookie streusel (crumble cookie).

Gluten free

SUFFLE DE CANELA CON MANZANA AL CURRY

6€

“Bizcocho” de yemas y claras montadas con
canela y acompañado por una salsa de manzana y
curry.

«Biscuit” made with whipped egg yolks and
whites, cinnamon seasoned. Served with curry and
apple sauce

TIRAMISÚ

6€

Crema de queso mascorpone sobre una base de bizcocho de soletillas con cacao y café.

Mascarpone cheese cream served on a ladyfingers biscuit with cocoa and coffee.

Gluten free

Ir al contenido