Menús del día
Menú del día
12€Menú del día para llevar o recoger
12€Salados
ARANCINIS
11,50€Bolitas de arroz, espinacas y requesón, rebozadas en panko y fritas, acompañadas de salsa.
Fried rice balls, rocotta and spinach, battered with japanesse breadcrumbs (panko). Served with sauce.
BRIOCHE DE SARDINA AHUMADA
13,50€Brioche de sardina ahumada, tetilla fundida, mayonesa de huevo frito, cherrys confitados y crujiente de cebolla.
Brioche bread with smoked sardine, molten tetilla cheese, fried egg mayonaisse, confit cherry and crispy onion.
BRIOCHE DE TERNERA
14€Brioche con ternera lentamente guisada y bañada con una reducción de su jugo en vino tinto.
Brioche bread with slowly stewed beef and covered wih a reduction of its juice in red wine.
PIZZA CRUNCHY DE RULO DE CABRA
13,50€Pizza crunchy con queso de cabra caramelizado, brotes tiernos, cherrys confitados, guacamole y aliño de frutos secos.
Crunchy pizza with caramelised goat cheese, tender shoots, confit cherry, guacamole and nuts dressing.
CHOQUITO, AGUACATE Y ALMENDRAS
14€Choquito a la plancha sobre crema de aguacate, almendras tostadas e hilos de chile
Grilled cuttlefish on avocado cream, toasted almonds and chili threads.
GNOCCHIS EN SALSA DE CALABACIN Y ALBAHACA
13€Gnocchis caseros en salsa cremosa de calabacín y albahaca
Homemade gnocchis with creamy zuchinni and basil sauce.
TACOS DE MAR
15€Pescado de tempura de cerveza con pico de gallo, mayonesa de jalapeños.
Corn taco filled with fish beer tempura, pico de gallo and jalapeño mayonnaise.
TACOS DE CARNITAS
14,50€Carne deshilachada dentro de un taco de maiz con cebolla encurtida y salsa de habaneros y mirabeles.
Shredded beef filling a corn taco with pickled onion, habaneros and mirabeles sauce.
LACON CON GRELOS
13,50€Esfera de pan de pimentón con lacón, base de patata, teja de parmesano y espuma de grelos.
Sphere shaped pepper bread with lacon (shoulder of pork meat) on potato, parmesan cheese on top and turnip shoots (greens) foam.
PAD THAI DE LAGRIMAS DE IBERICOS
16€Pasta larga de arroz salteada con verduras, carne de cerdo ibérico, salsa hoisin, lima y cacahuetes.
Nuddle style pasta sauté in vegetables, iberian pork meat, Hoisin sauce, lime and peanuts.
CODILLO PRENSADO, SETAS Y CASTAÑAS
16€Codillo prensado y planchado con setas salteadas, castañas y parmentier de patata.
Pressed and grilled pork knuckled with sauteed mushrooms, chestnuts and potato parmentier
CANELON VEGETAL
13€Canelón de pasta fresca relleno de vegetales salteados en soja y aceite de sésamo, bañados con una bechamel de tomate
Fresh cannelloni filled with sauteed vegetables in soy sauce and sesame oil, covered with tomato bechamel sauce
LUBINA CON PASTA FRESCA
17€Lomo de lubina sobre pasta fresca de verduritas con bullabesa, puerro crujiente y huevas de tobiko.
Sea bass fillet over a vegetable, fresh pasta with bouillabaisse, crunchy leek and tobiko roes.
RAPE CON RISSOTTO DE TOMATE SECO
17€Rape a la plancha acompañado de un rissotto de tomate seco
Grilled monkfish served with a creamy dried tomato rissotto
Postres
TARTA DE RICOTTA, AVELLANAS Y CHOCOLATE
6€Pastel tierno de queso con praline de avellanas y chocolate 70%.
MATCHA CREPE ROLL
6€Roll de crepes de chocolate rellena de crema de té matcha.
CHEESECAKE DE MANGO
6€Cremosa tarta de queso con boiron de mango sobre streusel de galleta
SUFFLE DE CANELA CON MANZANA AL CURRY
6€Bizcocho de yemas y claras montadas con canela y acompañado por una salsa de manzana y curry
TIRAMISU
6€Crema de queso Mascarpone sobre una base de bizcocho de soletillas con cacao y café
TORRIJA 3 LECHES
6€Torrija de pan de brioche macerada en 3 leches, caramelizada y horneada, acompañada con helado de pistacho.
Brioche bread toast macerated in three different kinds of milk, caramelized and baked, with pistachio ice cream